ЛАМИНИРОВАННАЯ ДСП В МОГИЛЕВЕ

 

 РАСПИЛ ЛДСП
строй маркет

Красивую и стильную мебель делают исключительно из качественного материала. Перспективной и экономной заменой дорогостоящему натуральному дереву является ламинированная ДСП, которую производят из древесно-стружечной плиты, покрытой тонким слоем меламиновой пленки.

Интернет-магазин Строй Маркет предлагает купить ЛДСП в Могилеве для оформления интерьера и создания качественной мебели. Предприятие использует в своей работе плиты известных брендов: Kronospan, Swisspan, Egger и Cleaf. Материал изготавливается из высококачественного сырья на современном высокоточном оборудовании и соответствует всем мировым стандартам. Ламинированные ДСП отвечают экологическим показателям, что позволяет производить из этого материала мебель для детских комнат. Благодаря высокой сопротивляемости влаге, ЛДСП не набухает и долгое время сохраняет форму. Мы предлагаем широкий выбор качественных материалов, поэтому каждый наш клиент найдет для себя материал по вкусу.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕКОРАМИ ЛДСП

Плиту подвергают обработке прессом под высоким давлением и при высокой температуре, в результате чего меламин впитывается в поверхность, затвердевает и образует прочное защитное покрытие. Основными преимуществами ЛДСП являются повышенная устойчивость к влаге, царапинам и порезам, хорошая сопротивляемость температурным колебаниям и длительный эксплуатационный срок.

 Формат плиты ЛДСП:

  • 2800×2070;
  • 2750×1830.

Толщина плиты ЛДСП:

  • 10мм;
  • 16мм;
  • 18мм.